Pizza cuatro estaciones es una receta para 2 personas, del
tipo , de dificultad Media y lista en 20 minutos. Fíjate cómo cocinar la
receta.
ingredientes 12
- 1 base pizza
- 50 g jamón york
- 50 g champiñones
- 50 g pimiento rojo
- 50 g espinacas
- queso mozarella
- tomate frito
- orégano
cómo hacer pizza cuatro estaciones
primero, limpiamos bien los champiñones y los cortamos en
láminas. Cortamos el pimiento rojo en tiras
medianas, y troceamos el jamón de
york y las espinacas.
A continuación extendemos una capa de tomate en la base de
pizza y la delimitamos en cuatro porciones.
Encima ponemos queso mozarella y en
cada porción de pizza vamos poniendo los cuatro ingredientes:
champiñones,
pimiento rojo, espinacas y jamón de york, cuidando que no se mezclen. Echamos
un poco
más de queso mozarella y espolvoreamos con orégano.
Por último, horneamos unos 8 o 10 minutos la pizza a 180º.