Pizza cuatro estaciones

Pizza cuatro estaciones es una receta para 2 personas, del tipo , de dificultad Media y lista en 20 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.


ingredientes 12
- 1 base pizza
- 50 g jamón york
- 50 g champiñones
- 50 g pimiento rojo
- 50 g espinacas
- queso mozarella
- tomate frito
- orégano

cómo hacer pizza cuatro estaciones

primero, limpiamos bien los champiñones y los cortamos en láminas. Cortamos el pimiento rojo en tiras 


medianas, y troceamos el jamón de york y las espinacas.

A continuación extendemos una capa de tomate en la base de pizza y la delimitamos en cuatro porciones. 

Encima ponemos queso mozarella y en cada porción de pizza vamos poniendo los cuatro ingredientes: 

champiñones, pimiento rojo, espinacas y jamón de york, cuidando que no se mezclen. Echamos un poco 

más de queso mozarella y espolvoreamos con orégano.

Por último, horneamos unos 8 o 10 minutos la pizza a 180º.